Termos e condições de uso

Na PH EVENTOS, a empresa de Eventos de Pascoal Soares, respeitamos a privacidade de quem utiliza os nossos produtos e serviços, entre os quais os sites e aplicações que disponibilizamos. Neste documento referimo-nos à PH EVENTOS.

Este documento, a “Política de Privacidade”, explica como recolhemos, processamos e armazenamos qualquer dado pessoal que lhe pertença, ou seja, informação que permite identificá-lo, como o nome, a morada, o número de telefone ou o email. Esta informação é referida neste documento como “informação pessoal” ou “dados pessoais”.

Que tipo de informação recolhemos

A PH Eventos de Pascoal Soares, com sede na Praceta Padre Floro Lote 41 – 3 Esq., 4430-476 Vilar de Andorinho, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus recolhidos ou disponibilizados neste site. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa.

Informações pessoais poderão ser solicitadas quando:

  •           Cria uma conta;
  •           Regista uma encomenda;
  •           Solicita um orçamento;
  •           Preenche formulário da Newsletter;

 

Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal.

Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas.

Iremos informá-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas.

Utilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Website e para melhorar a sua experiência. Para encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra “Política de Cookies”.

Quando visita o nosso website, e através do google Analitycs recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques” (localização, idioma, sistema operativo utilizado, nome de domínio, etc). No que toca à recolha dos endereços de IP, não o fazemos. Recorremos à anonimização para que o Analitycs torne os endereços de IP anónimos.

Estas informações/dados são armazenadas de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, com o objetivo de melhorar os nossos serviços.

Dados recolhidos

A PH Eventos subcontrata terceiros para o processamento de alguns dados pessoais recolhidos. As empresas que contratamos são cuidadosamente escolhidas de forma a assegurar que têm implementados os procedimentos necessários ao cumprimento da legislação sobre proteção de dados.

Listamos de seguida as empresas que são subcontratadas pela PH EVENTOS, bem como os dados e as finalidades para os quais os dados lhes são comunicados:

  •      Sendinblue – Empresa que disponibiliza a plataforma usada para criar, gerir e enviar as newsletters da PH Eventos. Política de Privacidade
  •      Facebook Ireland Limited – Empresa detentora de redes sociais (Facebook.com e Instagram.com) utilizada pela PH Eventos para promoção e divulgação e comunicação privada. A sua relação com o  Facebook está regulada pela política de privacidade das próprias plataformas.
  •      Política de Privacidade do Facebook
  •      Política de Privacidade do Instagram
  •      Google Ireland Limited – Empresa detentora de vários produtos e uma vasta rede de publicidade online, utilizada pela PH Eventos para promoção e divulgação. A sua relação com a Google é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
  •      Twitter International Company – Empresa detentora de rede social utilizada pela PH Eventos para promoção e divulgação. A sua relação com a Twitter é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
  •      NACEX – Empresa que fornece o serviço de envio dos nossos artigos para Portugal. A sua relação com a NACEX é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
  •      CTT – Empresa que fornece o serviço de envio dos nossos artigos para Madeira e Açores. A sua relação com a CTT é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
  •      MRW Espanha – Empresa que fornece o serviço de envio das Borboletas Monarcas para Portugal, Madeira e Açores. A sua relação com a MRW é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
  •      Moloni – Empresa que fornece o serviço de Faturação. A sua relação com a Moloni é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
  •      UNIO – Empresa de alojamento e manutenção do nosso site onde fica alojado toda a nossa base de dados. A sua relação com a UNIO é regulada pela Política de Privacidade da mesma.

A PH EVENTOS poderá alterar a lista de entidades subcontratadas a qualquer momento.

Não partilhamos os seus dados com outras empresas, para as finalidades acima referidas ou para outras.

Como protegemos a sua informação pessoal?

Implementamos as medidas de segurança necessárias destinadas a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhemos e processamos, bem como a prevenir a sua difusão não autorizada, acessos não autorizados, perdas ou a destruição de dados pessoais. Importa, contudo, salientar que nenhum método de segurança ou de encriptação pode garantir total proteção de informação contra hackers ou erro humano. De forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida, a transmissão de dados no website da PH EVENTOS, é feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Privacidade de menores (Crianças e Jovens)

A PH EVENTOS., está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (A idade legalmente definida em termos de RGPD).

Utilização das informações dos visitantes

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com a legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações/divulgação por correio eletrónico acerca dos nossos produtos e ou serviços.

O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio eletrónico e /ou mensagens SMS da empresa PH EVENTOS. Caso não entenda receber mais mensagens de correio eletrónico, entre em contato connosco através de e-mail , ou poderá desativar o recebimento de mensagens na sua área de cliente do site.

Utilização de Cookies

A PH Eventos, utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e a sua experiência enquanto utilizador e em momento algum recolhemos dados pessoais através de cookies.

Caso pretenda poderá desativar todos os cookies, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do website.

Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como por exemplo o Chrome).

Pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a nossa política de cookies, que está publicada no nosso website.

As newsletters que lhe enviamos, podem, para fins estatísticos, conter um sistema de monitorização de aberturas e cliques, que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de cancelar a subscrição da newsletter.

O Consentimento do titular dos dados (Direito de Consentimento)

O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.

O Esquecimento do titular dos dados (Direito a ser Esquecido)

Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados, ou eliminar o seu registo no website da PH EVENTOS., em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por e-mail. 
No caso das newsletters , poderá exercer desse direito na área de cliente do website da PH EVENTOS.

Transferência de Dados (Direito à Portabilidade)

Caso pretenda, pode descarregar diretamente do website, os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Fica assim com a possibilidade de obter e reutilizar os seus dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços.

A PH EVENTOS, não divulgará informações pessoais a nenhuma organização externa para fins comerciais ou promocionais.

Não serão fornecidos quaisquer dados pessoais ou comerciais do utilizador a nenhuma entidade ou organização externa, para fins publicitários ou promocionais.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores apenas serão transmitidos a terceiros no âmbito do transporte de mercadorias e/ou prestadoras de serviços cuja finalidade seja a entrega dos produtos ou a execução dos serviços adquiridos pelo utilizador (titular dos dados pessoais).É exigido aos colaboradores da PH EVENTOS., total sigilo relativamente aos dados e informações pessoais dos utilizadores, sendo que o acesso a estas informações é apenas garantido no âmbito dos serviços prestados à Empresa.

Alteração das condições atuais

A PH EVENTOS, reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do website, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do website e dos serviços oferecidos ao utilizador.

O que mais devo saber sobre a minha privacidade?

Os sites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do site www.pheventos.eu têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora do nosso alcance.

A PH EVENTOS., não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou ações independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo da sua password ou de qualquer outra informação de conta corrente.

Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver ligado à Internet.

Se o utilizador expuser informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras empresas.

Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, a PH EVENTOS não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

Segurança na loja Online

Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da PH EVENTOS. Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas.

Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, confie tanto na segurança das suas transações e informações pessoais quanto nós.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

Tempo de conservação em função da finalidade

Os Dados Pessoais serão conservados/tratados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, ou até que o utilizador requeira a sua eliminação.

Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo identificado.

Nosso contacto

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou nossa política de Privacidade e Segurança, escreva na área de sugestões do website.

Direito de Reclamar

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto da PH EVENTOS, através do e-mail geral@pheventos.eu

Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Alterações à política de privacidade e segurança

A nossa política de privacidade é revista regularmente e todas as alterações serão publicadas no nosso website. A última atualização é de 24 de maio de 2018.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

subscreva a nossa newsletter

Contacte-nos

Morada:
Praceta Padre Floro Lote 41 – 3 Esq
4430-476 Vilar De Andorinho

Telefone: (+351) 916 551 400